餐廳

 

二十多年來,多賀野為了追求拉麵煙韌度及無可比擬的掛湯力,堅持每日在店新鮮自家製拉麵,細嚼慢嚥後散發出陣陣麥香。而湯汁作為拉麵的靈魂,我們以雞、豚、鰹魚等優質食材精心熬製,確保每一口都感受到濃郁的鮮甜香氣。

 

憑藉這份匠人精神,多年來獲獎無數。其中包括:連續四年(2014-2018年)東京米芝蓮推介、Tabelog全日本拉麵大獎、Ramen Walker多年日本最優秀拉麵排行榜前十位。更吸引無數海內外傳媒爭相報導,這位於東京品川的「隱世拉麵店」每日都人龍不絕。

 

著名的多賀野中華風沾汁不是坊間常見稠湯。嚴選豚、鴨、雞、海鮮等天然食材,每日在店內新鮮熬製的沾汁不濃稠、不油膩,每一啖湯頭都散發與別不同的清新和鮮甜,卻絲毫不會覆蓋自家秘製煙韌拉麵本身的小麥清香。

店鋪 K11 Musea
地址 尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea2樓220號舖
電話 2881 8331
傳真 2881 8200
營業時間

星期一至日 12:00am - 10:00pm

付款方式 Visa、Master、UnionPay、Cash、Alipay

 

 

Designed by Lcmoto   Copyright © 2015 Betterworld