關於我們

 

遠見及使命

 

成為香港最受歡迎的飲食集團之一。憑藉創新和突破的企業精神,不斷追求品牌的品味與良心。

 

提供傳統與創意相結合的佳餚,給顧客高質素的出品,稱心的服務。

 

提供理想的工作環境,使員工發揮所長,互相尊重,共同學習成長。

 

 

集團簡介

 

集團於二零零七年成立,由一班專業團隊管理。在香港經營日本菜、越南菜、京川菜及意大利菜餐館︰

 

 

穩健發展

 

我們堅持審慎理財原則,追求團隊合作精神,以人為本,樂於與員工分享集團所得成就。

 

 

信譽良好

 

我們注重商譽,與業主及供應商維持良好的關係,擁有良好的付款紀錄。

 

 

遵守法規

 

我們完全跟從香港法律法規運作。

 

 

注重社會責任

 

我們會不時和勞工處合作,聘用傷殘人士。我們也會不定時捐款給慈善團體,如東華三院、紅十字會及協康會來幫助有需要人士。

 

 

良好傳媒關係

 

我們跟本地主流雜誌及報刊關係良好,努力使餐廳的各樣資訊經媒體悉時發放給顧客。

Designed by Lcmoto   Copyright © 2015 Betterworld